27 дорога

На кухне ночью о сокровенном,
Не оказаться одному!!
Осенняя хандра.
Ведь мы стареем.
Сквозь терни города идти на ощупь одному.
Слабее шаг, походка проще.
Снаружи выглядишь на 27 ,
Внутри не меньше 40 прожито точно.
Уже не споришь, рассмотрев чужую правоту идей.
Шрифт больше, ощущая слепоту
По зебре переходишь.

В доме где детство пролетело,
снят ковёр со стен.

Не задевает за живое
А воскрешает мертвое тех дней.
Марш Мендельсона превратив в Шопен


Рецензии