Жизнь одна

Показаться гостю может,
Бесполезный мы народ-
К ремеслу не часто вхожи,
Не найти в застольях брод.
Не увидит постоянства,
Веры в таинство добра.
Не понять души славянской,
Тем кто в деньгах видит Рай.

 припев:
Очень долго Ваня
Запрягает сани,
А помчит- попробуй-ка догнать.
Знает каждый русский-
Сердце не для грусти.
Душу нараспашку- жизнь одна.

Ранним утром по прохладе,
На полях кипит страда.
Суетой загружен на день,
Как прожить-то без труда.
Солнце клонится к закату-
Слава Богу прожит день.
Мы же в том не виноваты,
Что любовь у нас везде.

 припев:
Очень долго Ваня
Запрягает сани,
А помчит- попробуй-ка догнать.
Знает каждый русский-
Сердце не для грусти.
Душу нараспашку- жизнь одна.

Очень долго Ваня
Запрягает сани,
А помчит- попробуй-ка догнать.
Знает каждый русский-
Сердце не для грусти.
Душу нараспашку- жизнь одна.


Рецензии