Здесь когда-то шумели деревья

Здесь когда-то шумели деревья,
Полосою густою кусты....
Из Тюмени пришёл подмастерье.
Тридцать три оголились версты.

И расширил он здесь все дороги,
В магистрали их все превратив,
И теперь домов наши пороги
Упираются в автомассив.

Магистрали шумят под окошком,
И становится грязным стекло,
И уложены плиткой дорожки....
Кто ответит, кому повезло?!
02.11.2022


Рецензии