Вк кто дорог

Включая комп, ВК, кто дорог?!
Зачем зашёл и для чего я здесь?!
Определение нарисовав.
Кнопки клавиатуры, шорох
Задумавшись стирал Сатиры на стене.
Я подожду ещё я молод.
Кровь забурлила, разум отступил.
Свайп профилей, согреться диалогом
В начале в этих строках видишь целый мир.

Заходишь на страницу, инфа скрыта
А стоит ли писать?
Может другого ждёт?
Попсовой лирики впитав залив гордыню, внутри ветра боязни, недоверия, отскок .
На фото смотришь, яростно горишь, внутри подпрыгивают децибелы, смягчить давление,
Рассудок затуманен, мало ли,?
Нужны произведения
Печатных выведенных букв моей руки.?
Другая сторона сети, подумала, либо не знает о тебе
Пролистывая диалоги, затерявшись в строках
Мне не спалось...

За интернетом
Грустное кино и риторический вопрос.


Рецензии