Договор в небесах

Где-то еще до рождения,
Души с улыбкой встречаются.
Договор "в небесах" заключается.
И божественны все  воплощения!

На Земле души снова встречаются,
В унисон, хоть тела незнакомые,
Так сближаются отдаленные,
Что дано, то осуществляется!

Между черным и белым - движение!
И законы Вселенной весами.
Нелюбовь сотворяем мы сами,
А задачей  - любви сохранение!

Нет плохого или хорошего
Это люди  трехмерно судят.
Тьма и Свет в единении будут,
Проявление любви надо большего!

Бог есть в каждом,
Ведь мы Его дети.
Находить, быть в Его Потоке,
На отмеренном телу сроке,
Жизнь любовию только мерить.

Бог - Любовь,
И ее накопление
Нас спасает на каждом мгновении!
Разум мудростью, да вдохновением,
Лишь с любовью дает решения.

Что бы внешне не происходило,
Важно, как ты к сему относишься!
И конечно же с каждого спросится,
Важна собственной жизни сила!

Так друг другу мы украшение,
Помощь дружбой и рост крещением.
Бог возможность дает очищения.
Предназначенность воплощением.

Где-то еще до рождения,
Души с улыбкой встречаются.
Договор "в небесах" заключается.
И божественны все  воплощения!

#стихислюбовью
#СоняСтерх
#стихи.ру


Рецензии