Хватит писать, а тем более, говорить...

хватит писать, а тем более, говорить,
лучше бы виделись чаще, и больше слушали.
чертову пропасть запретов мы здесь нарушили
пред бессловесными, истинно безоружными,
теми, с кем вновь коротали бы ноябри.

только они и читали печальных од
множества слов, зарифмованные сюжеты,
только они и прощали нам то и это,
зная, какое теперь в наших душах гетто,
и для кого в них любовь до сих пор живёт.

вот я пишу будто в вечность - она пуста,
в ней растворяются чувства, слова и числа.
только когда обезумешь от этой жизни,
остановись, обессловься, переосмысли,
стисни сильнее трепещущие уста.

ах, и какая в молчании пустотища!
поздно ли рано, но каждый такую сыщет.
слов будут тыщи,
но не наберёшь и ста.


Рецензии