Сон Колдуна

Сквозь время, сквозь пространства и расстояния, через все твои сны, сокровенные помыслы и мечты. Над замёрзшими земными ландшафтами, рассекая вековую стужу и туманы небесных потоков, сквозь сакральную тишь эфирных чертогов древних богов и снова вниз чёрной птицей, меж ветвей спящих деревьев. И нет никого свободнее!
Я ветер. Я ледяное эхо Луны. Я вечность...
Я опечатываю матрицу свершения лунным тоном присутствия. Я ведом Силой Духа, — это моя территория!
Я возвращаюсь. Слышишь, музыка ветра стала иной? Это я принёс её в этот мир с другой стороны, преображая твоё сердце обертональной силой исцеления. Я рядом. Я уже здесь. И я смотрю на тебя...

(2015 - 2022)


Рецензии