Автор судьбы

Я стану герем разорванной книги,
Страницы созжённые в пух и прах.
Оставят мне в сердце шрамы глубинные,
Сравню с примечанием на полях.

Пеплом останусь, мечтою не сбывшийся,
Автор судьбу когда-то дарил.
Пустил же по ветру,вольною птицею
Остатки разорванных тел.

Связал те тела, нитью невидимой
Ветер-мудрец навсегда,
Носит по ветру струйкой красивою,
Тихо к закату неся.


Рецензии