Мои крылья

У Бога я просила крылья,
Давно уже хочу летать.
Пусть мой полёт не будет былью,
О нём могу я рассказать.

Мне два крыла даны от неба,
Теперь могу дышать, летать.
О Боже как же там красиво,
С высот всю землю наблюдать.

Когда нет силы притяженья,
И бесконечен тот полёт.
Жила так долго я в забвеньи,
Теперь душа моя поёт.

Мне крылья заменяют дети,
Они как маленький ручей.
Пройдут года и станут морем,
В подарок Бог дал сыновей.


Рецензии