Дано прозреть

Я тебя породила, я тебя и убью,
Украине сказала Россия.
И сказала не раз, и не два...мать твою,
Сколько можно испытывать силу!
И пока всё ждала, охладится что брат,
Тот, напротив, всё вооружался,
А Россия всё била и била в набат,
И вот он, твердолоб, доигрался.
На Россию опаснейший вешая груз,
Зная: НАТО к Москве движет силы.
Его звали вступить в этот Евросоюз,
Чтоб войну начать против России.
Тут одно - или он совершенный дурак,
Что  не знает в какую влез драку,
Или он есть тот давний отъявленный враг,
Москаля где скорей на гиляку.
И за восемь лет злой пропаганды войны,
Когда ставится цель - убить русских,
Нет у "брата" теперь своей ридной страны,
Братья - байдены, шольцы и туски.
А тот русский мужик, что бандеровцем стал,
Пусть умнеет без газа и света,
Может быть, и поймёт где родимый причал,
Где вернут ему с радостью лето.
Для России священны родные узы,
И словечко простит брату "раша",
Но пусть заново учит свой русский язык
И читает пусть Бульбу Тараса.


Рецензии