Ноябрь на дворе

Пасмурное утро,
Слякоть за окном.
Срочно для уюта
Утепляем дом.

Достаём из шкафа
Шапки и зонты.
Обувает папа
Тёплые унты.

Иней на окошке,
К печке жмётся кот.
Ждать совсем немного,
Скоро новый год.

 
Игорь Болотов


Рецензии