Десять дней

Десять дне без любви ,-ощущение,-вечность.Меня поражает вечных дней быстротечность,меня удивляет безликое горе среди ярких небес у спокойного моря.Разве что-нибудь есть,что могло бы не сбыться? Дай мне,Господи,силу в этой жизни продлиться.


Рецензии