Ещё не вечер!

Экс Валентину Корневу на стих
http://stihi.ru/2022/10/29/3648

"У закатов на плечах рассветы,
День короче -Осень в неглиже",
Песни о любви меж нами спеты,
Чувства лишь остались в мираже.

"Наши звёзды зажигают свечи",
Осветить пытаясь темноту,
Захлебнулись в лжи твоей все речи,
Серый плащ накинув на мечту.

Осень плачет счастья ожидая,
Скинула на землю яркую фату,
И позиции свои она сдавая,
Всё надеется на неба доброту.

"На краю разлук тебя я встречу"
И с надеждой на любовь шагну,
А услышав от тебя:Ещё не вечер!
Я в глазах любимых утону!
  Казань Октябрь 22г.


Рецензии
Прекрасное созвучие со стихами Валентина Корнева.

Татьяна Епифанова   04.11.2022 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна, за прочтение и отклик!
Всех благ! С теплом

Роза Горбачёва   07.11.2022 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.