Монстры

Ночной заброшенный отель
Верёвки, банки, двери вскрыты
И рядом море, корабли встали на мель
Под лестницей чулан, там они укрыты

Летали по зданию пугая всех вокруг
Восстал из мёртвых руки поднимая
А ты боишься, чувствуя недуг
И резко крик в лесу подобно лаю

Кровавый след рядом с тобой на стенке
В руках дубина? Это бесполезно
Постой! Налево! Она сидит на ветке!
Сбавь вопль друг, ведь это неуместно

И звон в ушах гремит не утихая
И кровь ручьём,  темно, не видно свет
Пока что жив, они ушли сбегая
Они живут в ночи, а спас тебя рассвет


Рецензии