Деревня с названием Любовь

Вижу деревню «Дурлай» из окна,
Он в Эхирите, такие дела.
Наверное люди дурлаатай живут
И песни «Дуран» о любви здесь поют.
Тайны природы и бытия
Всюду находим во все времена.

Вижу деревню «Любовь» из окна,
Он в Баяндае, такие дела.
Наверное люди с любовью живут,
И песни Любви о любви здесь поют.
Тайны природы и бытия
Всюду находим во все времена.


Рецензии