Мам-Люся

Мы смешные
"Вверх-тормашками", -
Словно инопланетяне)))
И лицо совсем другое.
Глянешь,-
     точно,не земляне.
 
Имя тоже не узнать,-
Алимдюл меня бы звали)))
Кабы эдаки кабыыыыы,-
Буквы, -
     влево мы читали.

Только мы читаем вправо!
Я Людмила и по праву!
Милою быть, -
        светлым людям)))
Ну,а гадам, -из орудия!!!

Для того дана мне рифма!
Для того живу-дышу так!
Для того и сердца ритмы!
Для того я вся из шуток)))

Из сарказма,из"оргазмов", -
(нет я вовсе не о теле)
Ведь ещё они бывают,-
Если счастлив и при деле!

Деле важном!Деле нужном!
Милосердном и от Бога)))
Так что именем довольна)))
Я нашла СВОЮ дорогу)))

Я нашла СВОИХ людей)))
От песочницы к землянке!
Тку "ковёр" СВОИХ затей)))
Я "мам-Люся"-"донбассянка)))


Рецензии