Новые друзья

Как плачет природа…
Не плачу в ней я:
Меня теперь много -
Со мною друзья.
Прилепин, Михеев,
Шарий и Ткачёв…
Обиды развеют,
Подставят плечо
Тому, кому надо,
А значит - и мне.
Тому-то и рада:
Как в сказочном сне,
Нагой стал одетым,
Голодный вдруг сыт.
А подлости - «вето»:
Опять знаменит
Не хам разудалый,
Топтавший иных.
Другим людям слава!
И подвигам их:
Из внуков моих
Встаёт лиц череда…
Глас разума стих  -
Окрылилась беда,
И мальчики эти,
Пришедшие в строй
Как правды поэты
Закрыли собой
Страну, что веками
Себя создала.
Они - перед нами!
Носителям зла
Придётся послушать
Их русскую речь…
Спасать свою душу,
Коль адова печь
Страшит хоть немного
Лукавства сынов.
Надежда на Бога
И Девы Покров…
P.S.
А я могу новых друзей обрести,
Что словом помогут Россию спасти.
Пусть, им не известно о дружбе со мной,
Но с ними мы вместе выходим на бой.
11.15. 28.10.2022.


Рецензии