Мой героин

Ты мой кайф, жаль только временный.
Героин, плавящий волнами.
Я на старте чувств пробирающих,
Разбиваюсь медленно вдребезги.
Ты мой сон, моя созависимость.
Ты палач, ты же спаситель.
Моя доза в объятиях морфия,
Никотин обжигающий горло.
Не пойму, как я подсела,
Ведь была вроде нормальная,
Выстрел твой оказался смертельным,
Точно в центр моей уязвимости.
Я поранена, сбита с прицела,
Я растеряна, не знаю что делать,
Ты пошёл своею дорогою,
Я тотально залипла тобой.
Алкоголь - мой анестетик,
Терапия здесь не поможет,
Я влюбилась, глубоко и всецело,
И болею черной любовью.
Пробудила спящего монстра,
В глубине теневого пространства,
Поприветствую детские травмы
И скажу им большое спасибо.
Я как раз проживала спокойствие,
Ставки делала на равновесие,
А теперь иду в путешествие,
Под названием прошлая жизнь.
Собираю запасы терпения,
Подбираю ключи безопасности,
И иду обрабатывать раны,
В горизонты мне неизвестные.
По пути встречаются странники,
За спиной их те же проблемы,
В их груди гаснут маятники,
Неосознанно теряя себя.
Сколько тайн обойти предстоит ещё,
Перекрестков с обрывом и скалами,
Разгадать паутину сценариев
В глубине процессов болезненных.
Занырнуть в причину привязанности,
Прекратить самокрушение,
Ликвидировать очаг возгорания,
И начать уже просто жить.

" Созависимость "


Рецензии
Здравствуйте, Дарина! Зашла к Вам и зависла))). Кто-то об этом стихотворении написал - каша какая-то… никакой здесь каши нет! Все правильно: любовь - это созависимость! И попытки подобрать ключи безопасности тщетны. И путешествия в чувства всегда - неизвестные горизонты.

А Вы не боитесь неизвестности, поэтому Ваши стихи противоречивы и остры)))!

Спасибо за удовольствие попасть в бурную реку чувств.

С добрыми пожеланиями,

Нинель Семерникова   18.06.2023 11:46     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Нинель. Я Вас очень благодарю за понимание заложенного смысла и поддержку🙏🫂. С Уважением и Признательностью,

Иванова Дарина Андреевна   28.07.2023 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.