Горный поток

Как горный поток, ты ворвался ко мне,
Сметая в пути все преграды.
Признаюсь, что где-то в души глубине
Была этой встрече я рада.

И вдруг в одночасье я вмиг поняла,
Что ты мне ниспослан судьбою.
Наверно, всю жизнь я мечтою жила
Об этом свиданье с тобою.

С тобой не нужны мне ни светский Париж,
Ни дачи, ни модные платья:
С тобой я познала надзвёздную высь
И вкус долгожданного счастья.


Рецензии