Возможен ли от нас какой-то добрый жест

Возможен ли от нас какой-то добрый жест,врагам?Про что говорит вдруг этот сумасшедший дед,ну какой быть может паритет,про жест и не говорю,вести войну с фашистами и приглашать их вдруг на барбекю,какая же эта сука додумалась такое вот устроить нам ревю?

Возможен ли от нас какой-то добрый жест,врагам?Хрен там,фашисты народам принесли столько бед а дед звездит про какой-то добрый жест!Не ополоумел ли "вояка" сказился или думает что народ тупой как ишаки и что опять он отзвездится,вдруг перестанем бдеть и мы не изменимся?

Возможен ли от нас какой-то добрый жест,врагам?Конечно был бы он возможен если бы Америке и западу не делать реверанс,поклоны всякие,продавать им продовольственный запас и нефть и газ,сами сосать мы будем палец у нас в домах и будет каждый зажигать свой кирогаз который на запас!

1.11.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии