Тенее леса с небесами

            ***   

Тенее леса с небесами
Златая водь
И осторожными словами
Негодь

Простая
Окружая снова
Теневые дубравы
Она готова
Сесть в лесные травы

Слову готовися внемлить
Моему цветку

Выпестрить
Погодку
Просту

Так по царапинкам
Хруп во лесии твоем
И по моим крапинкам
Цветок с литием

Воззревший на дол с забытьем
Претворившийся лесным ручьем
Станет свету радить
Станет цветок багрить
Лилию
И посмотрит
Прийдет к обилию
Земных тенее

Далей
Поверхних
Обманных
Теней

2013

Ант


Рецензии