Машина Антон поломалась сегодня

Машина "Антон" поломалась сегодня,
Системы забились все грязью людей,
В регистре хоть "людь" напечатано модно,
Но все поломалось от "дурости" дней.
*****
И как тут проехать, ведь нет же дорог,
Везде ограждения, какие-то заслоны,
Там где пускали, то как-то не мог-
Какие-то запреты, дурдомы, поклоны.
*****
И дал напрямик, по ухабам, проверить
А надо ли в пробках тянуть этот путь?
Дорог во вселенной давно не измерить,
Лишь только понять-газу где... где свернуть.
*****
Дорог очень много, но "людь" не дотянет,
Таких скоростей не предвидел "завод",
Конечно, предвидел "водила", что встанет,
"Антоха-машина" средь здешних болот.
*****
И где-то я помню, все прежние тачки.
Какого я черта в "корыто" залез?
От этой безудержной, бешеной скачки
Оставил в себе сплошной ****..рез.
*****
Машина "Антоха" сломалась сегодня,
Системы синхронны, я с ней до конца,
Стоим на "Pitstope" закатного полдня,
Откатного взмаха ждем "старта" флажка


Рецензии