Robert Gernhardt - Alles klar

Robert Gernhardt

Alles klar

Was Maenner an Frauen finden -
unerfindlich.
Warum sich Maenner an Frauen binden -
unergruendlich.
Wieso Maenner nach Frauen greifen -
unbegreiflich.
Weshalb Frauen auf Maenner pfeifen -
klar wie Klossbruehe.



Роберт Гернхардт

С женщинами все ясно

Что находят мужья в феминах –
необъяснимо.
На кой связываются с ними –
непостижимо.
Почему ищут дам мужчины –
неизъяснимо.
Но за что тем плевать на мужчин –
ясно как апельсин.


Рецензии