Стук затерянного счастья

Вот счастье в дверь к душе стучится -
Как долго сердце ждет его!
И быстрой перелетной птицей
Влетело в мир судьбы, в наш дом.

Любовь встречаем мы радушно,
С теплом внезапного огня.
Ведь сердцу, взгляду, мыслям нужно
Оттаять от прохлады льда.

Огромной, быстрою лавиной
Ледник сошел с вершин сердец.
На смену заморозкам, льдинам
Возник вулкан, страстей венец.

Душа сказала счастью: "Боже,
Как долго жду я стука в дверь
И не за что на свете больше
Не разлучусь с тобой теперь".


Рецензии