Любуются им все отныне!

Какое чудо из песка –
Головка девушки пред нами!
Гнетёт её любовь – тоска:
В душе отверженной – цунами!

И это роза раскрывает,
Прильнув к её головке нежно,
Печально девушку ласкает:
«Пройдёт тоска, ведь жизнь – безбрежна!».

О, мастер, зыбкий тот песок
Ты превратил в любви глоток,
Создав шедевр на миг один,:
Ведь ветер, сильный господин,
Своею волею мгновенья
Развеял чудное творенье!

Как мудро мастер поступил,
Что своё чудо сохранил
На фотографии – картине!
Любуются им все отныне!


Рецензии