Вечные муки

Выбирая любовь.
Обрекаешь себя.
На бесконечные .
Вечные муки .

Твоя душа.
Его душа .
Энергия огромной мощи .
Почти неуправляема она .

Всегда в огне .
В потоке страсти .
И на пределе чувств .
В понимание того .

Что без него .
Не будет ничего .
И мир не тот.
И ты не та .

Зачем ,зачем .
Так нужен человек .
Весь смысл в нем .
Тяга к жизни .

А если его нет,
То блекнет мир .


Рецензии