Я тебя зацелую в ночи

Я тебя  зацелую в ночи
Скомкав простыни, сильной рукою
Пусть мелодия страсти звучит
Под, в окно заглянувшей, луною

  Я тебя зацелую в ночи
Напоив свою душу любовью
Сердце молотом звонким стучит
Обжигаясь кипящею кровью

  Я тебя зацелую в ночи
И без сил упаду на рассвете...
Восходящего солнца лучи
Нежно тронет дыханием ветер...


Рецензии