Россия - Великая Наша Страна!

Россия - священна!
Россия - нетленна!
Россия - великая наша страна!
Пред Богом смиренна
И благословенна,
Одна во всём мире такая, одна!

И русский, татарин,
Чуваш и чеченец,
Башкир, украинец,
Казах, вепс, удмурт,
Аварец, саамец,
Селькуп, адыгеец,
Карелец, узбек,
Беларус, еврей, курд,

Казак, дагестанец,
Бурят, черногорец,
Черкес, удэгеец,
Ногайец, мордвин,
Пермяк, молдаванин,
Калмык, ульч, кореец,
Ингуш, грек, киргиз,
Серб, словак, осетин,

Румын и болгарин,
Таджик, кабардинец,
Латыш, удин, чех,
Цыган, турок, лезгин,
Хакас, ненец, перс,
Нагайбак и кубинец,
Поморец
И азербайджанец, грузин,

Памирец, рутилец,
Эстонец, балкарец,
Тат, лакец, сойот,
Карачаевец, финн,
Алтаец, нанаец
И табасаранец,
Эвенк, эвен, ороч,
Якут, армянин,

Даргинец, мариец,
Кумык, абазинец,
Коряк, ительменец,
Чукот, манс, араб,
Афганец, цахур,
Эскимос и тувинец -
Руси многоликой
Вселенский масштаб!

Все братья мы, сёстры,
Родные друг другу,
Чтим свято культуру,
Традиций тепло.
Храним нашу Родину,
Нашу округу,
Россия для нас -
Отчий дом и добро!

А грянет беда,
Вмиг сплотим все народы,
Узрит враг тогда
Русский дух во плоти!
Плечом к плечу встанем
За правду свободы
Великой, могучей,
Бессмертной Руси!!!               
        18 марта 2022г.


Рецензии