Как нам жить?!

Откуда в людях столько зла?!
Их ненависть границ не знает ...
Коль в человеке в сердце тьма
Совсем другое понимает ...

Под маской внешнего добра
Мир ненавидя в Ад шагает
Ведь там сказали можно так
Другого он пути незнает...

Не нужно нам искать причин
Чтоб оскорбить или ударить
Крутое хамство в трешь летит
Зачем мозги добром нам парить ?

Как страшно это не смешно
Снимать на смарт кто погибает ...
Нет помощи уже давно
Ведь занят он, "кино" снимает ...

Как отличить от зла добро?
Оно как птица погибает ...
Поможет нищему  рублем
И в интернете выставляет ...

Смотрите все ! Вам повезло
Пакет несчастному вручает ...
Не удивлюсь что он потом
Все после съёмок забирает ...

Зашёл чаек себе купить
А карта вдруг его пустая
И все начнут его кормить
На выбор блюда предлогая...

Одежду купят и билет
И отвезут домой обратно...
Зачем на видео снимать ?
Ведь помощь быть должна приватна...???

Конфликты всюду без причин
Куда мир катится ? Незнаю...
В зловещем "шоу" как нам жить?
Я если честно... Сам незнаю...


Рецензии