Опять

Опять тот холод.. только ты - живой!
И это придаёт мне силы!
Никто - ничей и ты - не мой!
Прошу тебя - будь счастлив, милый!

Я лучше ревность прогоню!
Я лучше зависть мигом скину!
Я лучше гнев свой утоплю!
Любовь к тебе - я просто выну.

04.11.2022г.


Рецензии