Покорный людям господин

Так глухо и темно в моей душе...
Мне хочется порой любви и ласки.
Как драная собака в негляже
Брожу по миру в одинокой маске.

Я окружен людьми, но я один.
Я улыбаюсь всем, но через силу.
Покорный людям господин,
Я как и вы подвержен стилю!

Я  как ребенок радуюсь за тех,
Кто смог увидеть луч во мраке!
Кто смог найти не только для утех,
Любовь мечту и свет во благе!

А огонек во мне так яростно горит!
Он искреннен и чист до страсти...
Но как судьба сыграет свой гамбит,
Он разгорится или скинет масти...


Рецензии