С верой

Наш Господь!Тебе петь Хвалу, Славу- награда!
Ты- Надежда и Крепость, Утешение всем и Услада!
Укрепи нас успеть в годы, что Ты отмерил,
Чтобы каждый живущий всей душой Тебе верил,
Как в Завете Твоем, любовь людям дарить...
Покаянье сердечно Тебе, Ты позволь приносить...
О спасении близких разреши всей душою просить!
Ты прости православный, заблудший народ,
Что так долго от сна и из тьмы восстаёт.
Но надежда жива и жива всё же вера!
Наши воины пусть для нас будут примером!
Они с верою в Бога за Родину жизни отдали,
Что без страха воюют с фашизмом за светлые дали!
А мы все защитим их молитвою нашей сердечной.
На коленях, наш Бог, молим, славя Тебя бесконечно!
Ты- Господь наш! Тебе Славу, Хвалу петь- награда!
С верой в милость Твою, одолеем любые преграды!


Рецензии