Господь велик любовью, добротой

Господь велик любовью, добротой,
Источник Жизни Он Святой!
И кто научится Христа любить,
Тот сможет в Божьем Царстве вечно жить.

Об этом размышляю и мечтаю.
Быть вместе с Богом в Вечности желаю,
И хоть я этого совсем не заслужил,
Но всё ж молю Христа, чтоб Он простил.

Простил мне немощи, предательство и лень.
И верю я, придёт счастливый день,
Когда всё ветхое вдруг отпадёт с души,
И я увижу Господа в тиши.

О как же хочется быть верным Богу и служить,
Ему лишь Одному всё сердце подарить,
Когда же Бог в сердечке воцарится,
То сердце сможет вмиг преобразиться.

И полюблю тогда людей я истинной любовью,
Которая воспитана Христовой Плотью, Кровью.
И ко Христу всем сердцем прилеплюсь,
И Богу нашему на что-нибудь сгожусь.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Замечательные стихи!

Виктория Коптелова   12.11.2022 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!

Сергей Чебунин   13.11.2022 20:04   Заявить о нарушении