Калейдоскоп из кленовых ладошек

Так красиво кленовые листья уснули
На замерзшей и грустно поникшей траве
Не смогли устоять, словно их обманули
Полетели за счастьем своим в октябре…

И гонимые ветром и поступью кошек
Аккуратно составили чудный узор
Словно калейдоскоп из кленовых ладошек
Украшает теперь задремавший наш двор…


Рецензии