Излечение от тоски

        Излечение
Я сознаю, что слишком стар,
И женщинам уже не нужен,
В воспоминания погружен,
Я проклинаю этот дар,
Что выгляжу, увы, моложе,
И этим юных привлекал,
Мне в соцсетях девчонки пишут,
Что встретиться хотят со мной,
На фотографии не видно,
Что я давно совсем седой,
Убрать хотел я этот профиль,
Но как убрать, я не нашёл,
Сегодня я поддался просьбам,
И на свидание пошёл,
На десять лет меня моложе,
Она прекрасная была,
И, видимо, с большой надеждой,
На встречу женщина пришла,
Подумал, что ей не хватало?
Она с такою красотой,
Любого бы захомутала,
И бегал бы за ней трусцой,
Когда знакомство состоялось,
Я ей всю правду изложил,
Она ж совсем не испугалась,
Когда ей руку предложил,
Сказала, возраст –не причина,
И нужен ей такой мужчина,
Каких в стихах я описал,
Она уверена, что образ,
Всегда я их с себя списал,
И стали мы с тех пор общаться,
И, по-возможности, общаться,
С тоской теперь я смог расстаться,
Мне есть, что делать, чем заняться.

 


Рецензии