Самокат

Пока папа делал свои "дела" (деловар, о, плЯ)
Детишки вышли из машины:
- дядька! Самокат у нас поломался .
Можешь сделать?

Конечно!
Самокат, знамо дело, китайский...
Банки аккумуляторные..
Кеммотроны там, психотроны...
Куда лучше выпить водки и плевать на прохожих
 с высоты третьеэтэжного своего балкона...

Пол-часа и всё в перепайке,
тепреь всё по-русски и не ипут
китайские банки...
Мы с тобой, к сожалке, не в погранке
не самоли и танки...

А дети катаются на роликах и самокатах
И тебя Они нас любят! Мы их тоже! 
мне жить от детей, с дитём приятно!
- Наглые, русские рожи1..
Как всё мелко, если по-другому???
Так НИЧТОЖНО!!!
Всё остальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На! Я тебе сделал.
Самокат едет -
детишке приятно,
а мне -то как приятно
сделать ДОбро?


* Э! Ты да, русский, что ли?
А сачим пишешь песня своя часто не понять даже мне, чурке?
ЭЁ Ё -эээ! Успокойся, чурка!
Я тоже чурка! Ноя   я - русский!
Я - РАШЕН ЧЕЛОВЕК!!
я русский!
И этим ГОРЖУСЬ!!!


Рецензии