Как Верещагин

Вот если б выбрать было можно,
Пошёл служить бы, братцы, я
Простым трудягой на таможню,
Как Верещагин Мотыля.

Чтоб на таможне мне по праву,
Держать правления бразды.
И чтоб, обида за Державу,
Была, желательно, без мзды.

Ещё хотел бы я, не скрою,
У моря жить с женой весь год.
Тарелку с чёрною икрою,
Павлины чтоб... И пулемёт...


Рецензии