***

Вы не цените, что имеете.
Когда приходит время
для осмысления
Зеркало показывает кто вы. Манипуляторы, чужих судеб,
а ваша вам не принадлежит.
Одно лишь  коварство змеи
и безответственность от стрекозы


Рецензии