Вариантов очень много...

Вариантов очень много,
Чтоб Счастливым в Жизни стать!
Можно, позабыв про Бога,
Деньги в сумки "состригать"!
Можно "жилу золотую"
В экономике найти...
Незаметно все законы
Где-то как-то обойти...
Но приходит всем расплата
За негожие дела!
Родина не виновата...
Воспитала, как смогла!
Ветер, с "Запада" подувший,
Много горя всем принёс!
Обесточил наши Души...
Только с "Запада" ли спрос?!
Люди сами захотели
Все богатством обладать
И от "Счастья" обалдели!
Значит можно воровать?!
Все опять забыли Бога...
Злато Богу -ни к чему!
Спросит всех и спросит строго-
РУСЬ ТАКАЯ -ПОЧЕМУ?!
Я Богатство заготовил
Внукам и на тыщи лет!!
Кто за злато платит кровью-
Ясен для Меня ответ!
Те, кто Честь, Свободу, Со-Весть
В добрых людях попирал,
Грустная начнётся повесть..."
Рядовой иль генерал-
Всем достанется от Бога!!
("Самый лакомый кусок"!)
Только дверь в Его Чертоги
Им закрыта на замок!!!

   Ваша любящая Анаста!


Рецензии