Близнецы

Одно лицо, но не две судьбы,
Держась за руки крепко,
В огонь и воду близнецы,
Их вместе держит скрепка.

Ментальным грузом держит связь,
Те слиты воедино,
За жизнь и счастье есть боязнь,
Семейный долг - святыня.

Есть пары в мире им под стать.
Есть в истине примеры,
Добро и зло, отец и мать,
Инь-янь для атмосферы.

В Нью-Йорке башни-близнецы
Подвержены страданиям,
Так в лапах грусти и тоски,
Стал мир воспоминанием.

Есть пламя в карме близнецов,
Даны две половины,
Так ключ был создан для замков,
Оазис - для пустыни.

Всему есть пара вопреки,
Стремимся к единению,
Лишь одиноки дураки -
Не знают озарения...


Рецензии