Моя память о Вас забелеет туманом

Моя память о Вас забелеет туманом,
Мои чувства бесследно растают свечой.
Вы меня обманули и довольны обманом,
И теперь я для вас абсолютно чужой!

И Вы вздохнёте как-то сразу облегчённо,
С плеч сбросив будто груз неизмеримый.
И вслед шепнёте тихо, отрешённо:
"Ну вот и всё… Прощай, любимый!"


Рецензии
Произведение понравилось

Сергей Седой 13   04.11.2022 20:43     Заявить о нарушении