День придёт...

От наших грешных мыслей, дел
Устала Вечность.
Мы растеряли( Бог давал нам)
Человечность.
И всех себя на невозможность
Развратили.
Про доброту по отношениям
Забыли.

Мы уж загадили весь мир
Себе в усладу.
С самими в днях ведём борьбу.
А так ли надо?
От нас неслышно плачь ведёт
В годах природа.
А мы бессовестно плодим
Свои отходы.

И всё же верю! День придёт,
В сознаниях наших
Переворот произойдёт,
Мир станет краше.
И с облегчением вздохнёт
Однажды Вечность.
Когда у всех у нас
Проснётся человечность.


Рецензии