Сиси

Небольшие, зато свои!
Сиси.

Грудь – для привлечения внимания.
Толку от неё - никакого понимания!

Но, сука, с красивой грудью – лучше!
Привлекает всех вокруг, мучает!

Так и хочется, потрогать и пощупать!
Красивая и большая грудь – это блюдо,

Без которого не умрёшь с голоду,
Но с которым хорошоооо… знаю смолоду!

Кирилл Наст


Рецензии