Не зря на свете мы живем!

Пусть все на свете радует:
И снег, и дождь, и радуга,
И отчий дом, где окна в сад,
Цветов прекрасных палисад...
Красива неба бирюза-
Неотразимы небеса.
Прозрачен воздух, как слеза-
России синие глаза.
Чередованье зим и лет-
Пусть будет ярким наш рассвет.
Благословенен новый день,
Как белоснежная сирень.
И солнце красное встает,
И счастье рядышком идет,
И радость входит в каждый дом.
Не зря на свете мы живем!


















 встает,
И счастье рядышком идет.
И радость входит в каждый дом-
Не зря на свете мы живем!


Рецензии