Пока неизвестно судьбе безмятежной

Вот скоро завьюжит метелию снежной ,
Зима , и положит на землю покров ...
Пока не известно судьбе безмятежной ..
По воле не Божьей наломано дров..
Пока неизвестно , хотя и понятно ...
Желаютвсе люди любви и добра ...
Конечно уже не вернется обратно ...
Все новое будет , не будет вчера ...
И смотрит на замлю вздыхающи небо ,
В себе ощущая немалую дрожь. .
Достаточно зрелищ , достаточно хлеба ,
Пора уж конечно уж огненый дождь...
Случится  сие , коль уже наготове ..
И воин в тетиву вставляет стрелу ..
Так было наверно в пророческом слове ...
Закончен шабаш на ведьмачье балу ....
И стрелы одну за другой направляет  ,
Сжигая все нечисть до самого тла ...
Я вижу ромашка опять зацветает ...
Где пепел от прошлого , да зола


Рецензии
Не будет вчера, не будет завтра. Не будет тихого добра. Погибнет дюжина народов при новом переделе зла.

Марина Лобаскова   05.11.2022 14:38     Заявить о нарушении
Завтра будет обязательно , суд Божий идет , все понятно но тяжело
Спасибо

Виктор Анри   05.11.2022 17:16   Заявить о нарушении