Держать

А ты держи, так крепко, насколько сможешь,
Просто сжимай мою руку.
Чтобы мне казалось, да и тебе тоже,
Будто бы мы над пропастью. И ни звука
Не произноси. Не дыши. Не пытайся
Пошевелиться. Сжимай. И смотри
Мне в глаза. И пожалуйста... верь в себя.
Обязательно верь. В себя. И в меня. Внутри.

Что мы вывезем.
    вытащим.
        выволочем.
Всех, кто держится
И кто держит.
Вытряхнем
    этот мир,
        если, впрочем,
Посмеется,
Но ведь так надлежит...
Чёрные сны,
    тёмные
        времена -
Ничего не бойся,
Мы растоптали страх.
Всех,
    кто против,
        внизу
            сметает
                взлётных
                двигателей
                ударная
                огненная
                волна -
Мы уже в космосе
И пошли все нах!

И если я далеко. На другой стороне улицы.
Или вообще в другом измерении -
Всё равно, я чую твои всплески по резонансу Кольца,
И ни расстояние, ни время не имеют значения,
Если
    ты
        больше
            не опускаешь
                рук
И
    не
        боишься
            ни падать
                ни летать...
Если
    не я,
        то ты
            замыкаешь
                круг...
Если
    мы
        будем,
            хоть как,
                не важно,
                за руки
                друг
                друга
                держать...


Рецензии