Режим

С Россией они меня сломают
Так что держите включенным свой режим
Они мне напоминают
Авторов недописаных сатир

И не умеющих созидать
Много просмотров на Ютубе набирать
Все потому что их пушат
Поэтому они берутся и все рушат

И это хорошо весьма
Признает русский мир и толпа
Вылезать из дыр
Открывая свой огромный мир


Рецензии