Веришь ли ты в Любовь?

Веришь ли ты в Любовь и Путь
Так, как верю в них я?
Сможешь ли выбрать с тропы не свернуть,
Когда вокруг темнота?

Сможешь идти, когда нет больше сил
Ни петь, ни писать стихи?
Когда облетает последний Лист,
Заслышав Смерти шаги?

Веришь ли ты в свой дивный Свет,
Что льется сквозь образы слов?
Сможешь поймать розовый Рассвет,
Как опытный птицелов?

Вновь открывая свой новый предел,
Сможешь познать себя?
В каждом мгновении летящих стрел,
В пламени Духа Огня?

Веришь ли ты в Любовь, мой Маг,
Так, как в нее верю я?
Сможешь ли сделать следущий шаг,
Когда память о боли жива?

Сможешь идти, когда нет больше сил
Ни петь, ни писать стихи?
Когда облетает последний Лист,
Заслышав Зимы шаги?


Рецензии