Обычные желания

Писать об обычных желаниях...
Отпустить ночь...ту, что без огня
Познать лёгкость взаимных признаний...
Любви открыть дверь... через тебя...
Раскачаться до неба... и лечь плавно на землю...
На ковёр из листьев или белоснежный палас...
В твои объятия...каким необыкновенным...
Может стать для нас с тобой звёздный атлас


Рецензии