Не судьба

Мама вдруг спросила 
Где твои друзья?
Что мне ей ответить.
И солгать нельзя .
Кто то предал ,мама.
Кто то позабыл
А кого то ,мама.
Я и сам забыл
Все они продажны ,
Как попье моше.
И для них не важно
Что я жив и где?
Если б был богатым .
Вот другой компот .
Нафиг это надо
Все наоборот .
Я не знаю мама
Где мои друзья
Видимо не надо
Видно не судьба.


Рецензии